從夫妻宮主星看你的感情不順指數

 

1.夫妻宮主星…天相。

感情不順指數20%:夫妻宮裡面有天相的人在戀愛的過程中可以互相扶持,彼此都很好溝通,男人有天相的人可以娶好老婆,在事業上有所協助,女人有天相的老公會是一個好好先生,善體人意,而且天相是一顆很柔的星,雙方相處會很融洽。

 
2.夫妻宮主星…天機or天同or天梁or太陽(男)太陰(女)。

感情不順指數40%:夫妻宮有天機or天同or天梁的人大致上夫妻相處沒有問題,可是這三顆星代表變,另外一半個性容易朝令夕改,常常讓對方不知道該如何應對,另外太陽(男)太陰(女)的人在感情上面會有所多變,很容易交往到年紀比較大的異性,因為本身通常有戀父或戀母情節,要注意婚後跟另一半感情的問題,因為異性緣很好,如果稍有不慎很容易影響婚姻。

 
3.夫妻宮主星…紫微or天府or巨門or孤辰or寡宿or病符。

感情不順指數60%:夫妻宮有紫微or天府的人夫妻生活彼此都很想要去駕馭對方,誰也不服誰,都想當老大,因此很容易出問題,夫妻宮在巨門的人疑心病很重,婚姻往往都敗在自己的不信任感,夫妻宮有孤辰or寡宿的人容易和另一半在溝通上出問題,至於病符在夫妻宮的人即使雙方感情很好,但是還是會猜忌對方。

 
4.夫妻宮主星…太陽 太陰or貪狼or文曲or天魁or天鉞。

感情不順指數70%:夫妻宮有太陽 太陰or貪狼的人代表容易感情世界有三人行,太陽 太陰就表示一明一暗,家裡有一個外面也有一個,貪狼代表感情多多益善,來者不拒,文曲or天魁or天鉞代表四姨星,也就是小老婆的意思,也就是即使結婚後還有戀愛的機會。

 
5.夫妻宮主星…武曲or破軍or廉貞or七殺。

感情不順指數90%:夫妻宮有武曲or破軍or廉貞or七殺這幾顆星的話感情路會走的跌跌撞撞,夫妻彼此之間的相處是非常剛烈的,武曲本來就是一顆孤寡之星,而破軍在夫妻宮的人勢必會有一次破碎的婚姻,要不然就是嫁娶一個婚姻曾經破碎的對象,這樣婚姻比較能夠持久,廉貞除了婚姻不順之外還會連帶著有官司的牽扯。